Оборотень

Растворяясь под дождевыми каплями,
Под светом солнечных лучей,
Исчезаю.
По  траве, ступая мягкими лапами.
Твой ли это дом? – Ничей.
Но знаю,
Что лишь наступить ночная тьма,
И звезды снова на небе засияют.
Свет.
Я в тишине останусь одна...
Быть зверем жизнь заставляет?
Нет…
Нет грани во мне  ни какой.
Это я, и пусть с клыками пасть.
Я изменчива.
Я хочу быть свободной, но с тобой.
Я за жизнь борюсь, за судьбу держась.
А жизнь переменчива.


Рецензии