Августовские ночи...

Августовские ночи прохладны,
Шум деревьев в тумане сух,
Платья лета уже не нарядны,
Ловит поступь осеннюю слух.
Праздность снова уступит печали,
Тихой спутнице хладных дождей,
В небесах тучи цвета стали
Над землею клубятся сильней.
Но пока еще солнце греет
Чуть слабее и день ото дня,
Осень листьями сеет,сеет
И баюкает тихо меня.


Рецензии