Путь между нами сотни километров...

Путь между нами сотни километров.
Пусть...
Мы знаем , мы чувствуем дыхание ветра.
Мы слышим грусть.
Вечерами мы играем мелодию тишины.
Я так хочу.
Удары  нашего сердца не  слышны...
Я молчу.
Сон, один на двоих стал лишь моим.
Ты тихо спишь.
Часть души подарю другим.
Тишь…
Зеленые глаза вспыхнут огнем,
Карие  в ответ.
Мы будем с тобой навсегда. Вдвоем!
Любишь меня, да?
Нет…
Нет, не люблю, не дышу, не существую
Без тебя ...
Мертвые  листья падают с деревьев. Осень…
Любишь меня, или другую?
Да
Люблю
Очень…


Рецензии