Любовь и медитация

Любовь и медитация –
Два крыла одной сенсации,
Действа одной коронации,
Две сильнейшие вибрации…

Ты растворяешься в любимом,
Ты забываешь обо всем,
Он становится твоим зеркалом,
Он становится твоим образом…

Ты хочешь сбросить лжи одежды,
Ты хочешь сбросить притворства лики,
Ты хочешь добраться до его надежды,
Ты хочешь проникнуть в его тайники…

Пространство заполняется лиловым цветом,
В нем много золотого лета,
В нем много радости и света,
В него становятся дни одеты…

Любовь как аромат цветка,
Как праздник, что всегда с тобою,
Любовь как выражение тебя,
Любовь как отражение рая…

Так хочется раскрыть обертку,
Снять наружную упаковку,
Так хочется снять все и наблюдать
Сияние в ответ, как благодать…

Такие яркие впечатления,
Такие острые ощущения,
Не сравнимые ни с чем волнения,
Такие прекрасные мгновения…

Любовь – свободы выражение,
Не терпит она давления,
Не признает она обязательства,
И долга не терпит вмешательства…

Любовь как дымка на ладони,
И ладонь нельзя сжимать,
Иначе Любовь легко сломать,
Так и не постигнув ее благодать…

Любовь и медитация –
Два крыла одной сенсации,
Тонкая грань чувств и акции,
Тонкая грань сознания и прострации…

Любовь абсолютна, она совершенна,
Любовь всемогуща и идеальна,
Я благодарна жизни за ее цветы,
За чувства, что испытываем мы…

В период истиной Любви
Ты любишь все: и горы и листы,
Ты любишь людей, животных, цветы,
Ты любишь звуки музыки и тишины…

Сила Любви безгранична,
Она правит явленьями природы,
Ее влияние вечно,
Она берет из Источника воды…

Любовь и медитация –
Два крыла одной сенсации,
Высшая стадия трансформации,
Прикосновение к Высшей нации…


Рецензии