Я у себя одна
Как на небе луна,
Сияю, светом озаряю.
Хочется тепла,
Солнца свет словить,
Зеркалом излить,
Все то, что ощущаю.
Я у себя одна.
И ни ты, ни он,
Как бы ни был влюблен,
Мне меня не заменишь.
Просто капает дождь,
И реальность на сон,
Вряд ли сегодня изменишь.
Я у себя одна,
И ни шелестом трав,
Ни криками птиц,
Не покажу я боли.
Ощущаю сполна,
я любовью полна.
У себя одна,
Но с тобою…
Я у тебя одна,
И не вижу я дна,
Не достать глубины,
Нашей жизни.
Я с тобою весна,
Разбудила от сна.
Растворюсь в тишине
Наших мыслей.
Я у тебя одна…
Свидетельство о публикации №109082502554