Альбом 10. 12. 08

прошлая жизнь пролетит, как пчела..
где та "любовь"..? где те "друзья"..?
лето...весна..осень..зима..
где вы теперь..?кто теперь Я?!

ложь во спасенье - смешная отмазка..
а я верю в нее...в свою новую сказку..
отбиваю нападки словно мяч - головой..
молча встану с асфальта.,смахнув горечь рукой..

я привыкла искать в темноте светлый луч..
и улыбку дарить сквозь завесу из туч.
листая жизни своей пожелтевший альбом,
тех,кто кидал в него камни, я снова и снова прощаю перед сном.....


Рецензии