Растворение друг в друге...

Растворение друг в друге
Растворение в мгновении,
Переживание затмения,
И отражение как в зеркале…

В тебе я вижу отражение,
Переживаю минуты наслаждения,
Встречи словно откровение,
И внутреннее вдохновение…

Праздник жизни и великолепие:
Такая роскошь переживаний,
Наваждение и величие,
Королевских гамма ощущений…

Я открываю в тебе свои черты,
Я открываю в себе твои мечты,
Я узнаю внутренний лик красоты,
Я закрываю частички пустоты…

Открытия, познания, ощущения:
Все исходит из нашего общения,
В минуты нашего просвещения,
В минуты нашего причащения…

Тайна жизни приоткрывает занавес,
Она дает ключи от тайника чудес,
Пропитанный волшебством навес
Проводит за руку в волшебный лес…

Прохлада там и жара страсть,
И там источник вдохновения,
К источнику можем мы припасть,
И ощутить возрождение…

Мы ощущаем, как жизнь прекрасна,
Как с серостью она контрастна,
Как разноцветна она и разнообразна,
И как проста она, и как чудесна…

Мы ощущаем энергии прилив,
Мы ощущаем смыслом наполнение,
Каждой минуты ощущений взрыв,
И каждого мгновенья наслаждение…

Мы открываем что-то каждый день,
И с каждым днем сильнее увлечение,
И с каждым днем чудесней обновление,
И более обнаженное откровение…

Все чудеса расстилаются пред нами,
Все богатства предстают пред нами,
Все неприятности уходят на задний план,
Все негативные эмоции попадают в капкан…

С утра просыпаешься в предвкушении
Встречи, общения ожидание,
В радости и счастья переполнении
И ожидании наслаждения…

Когда с тобой мы растворяемся,
Мы перестаем отдельно существовать,
Мы одной сущностью становимся,
Мы ощущаем каждой клетки суть…

Любовью пропитано пространство,
Любовью пропитано существо,
Любовью пропитано убранство,
Любовью пропитано сердце…

Великолепие разных ощущений,
Воспоминания прекрасных мгновений,
Восприятие друг друга откровений,
И предвкушение открытий…

Музыка благодарности и счастья
Льется и звучит вокруг нас,
Муза творчества и страсти
Овевает и сопровождает нас…

Волны тепла в районе сердца
Пробегает по телу волна,
Я предвкушаю открытие чудес ларца,
И во мне воцарилась вечная весна,
Я ощущаю роскошь и великолепие этого чувства…


Рецензии