Где все часы сломлены временем

В квартире,
Где все часы сломлены временем,
Я как моряк, который даже в японском ресторане
Пребывает в поисках суши...
Даже сервер удаленный,
Когда тебя рядом нет,
Демонстрирует свою недоступность
Как девушка-хохотушка...
Стать порохом рядом с тобой –
Предел моего праха...
И что стоят слова без тебя?
Не более как песчинки
Из пустыни сахара...


Рецензии