Мысли...

Все мои мысли заняты тобою,
Как будто сплю во сне и наяву,
Как будто тебя я ношу с собою,
И все что делаю, с тобою я делю…

Когда есть свободная минутка,
Глаза закрываю, и погружаюсь в себя,
И пред глазами одна лишь картинка,
Твой образ и общие воспоминания…

Любовь наполняет меня до предела,
Любовь льется, струится из меня,
Любовь заполняет душу и тело,
Любовь трансформирует меня…

Я стою на перекрестке дорог,
И не делаю ни шагу,
Мой компас не нашел еще порог
К моему дальнейшему очагу…

Мои планы все приостановились,
Мои рвения все изменились,
Весь мир перевернулся вверх дном,
И все мысли только о тебе одном…

Всепоглощающее чувство
Меня влечет и манит,
Всепоглощающее чувство
Сопровождает меня и дурманит…

Все приобрело иную окраску,
Все события, явления и действия:
Все стало окрашено яркими красками,
И я окутана любовью, ее пары вдыхая…

Логика уходит на задний план,
И не страшно даже попасть в капкан,
Чувство сильнее, и словно на крыльях,
Лечу через неизвестный океан…

Работа, семья, заботы и хлопоты –
Все перестало меня волновать,
Есть только любви созвучные ноты –
Лишь их созвучие хочу переживать…

Не думаю я о последствиях,
Не думаю я о дальнейших действиях,
Не думаю я о наших семьях,
Думаю лишь о нас и наших планах…

Я не хочу сопротивляться,
Хочу тебе я до конца отдаться,
Я не хочу обороняться,
Хочу я с тобою жизнью наслаждаться.

И мысли мои лишь о любви,
Моя жизнь превратилась в красивые цветы,
Моя жизнь превратилась в фонтан поэзии,
И музы творчества, танца и песни…

Мне хочется, чтоб ты был счастлив,
Чтобы улыбка освещала глаза твои,
Со мною будь ты ласков,
И я исполню все желания твои…

Прольюсь дождем я в солнечный денек,
Ночной прохладой стану летом,
Зимой согрею в холодный вечерок,
И осенью укутаю тебя я теплым пледом…

Хочу с тобою время проводить,
С тобой играть, резвиться и кутить,
Хочу с тобою дерзкою девчонкой быть,
И страсть желания женскую на тебя излить…

Все мои мысли заняты тобою,
Как будто сплю во сне и наяву,
Как будто тебя я ношу с собою,
И все что делаю, с тобою я делю,
Мой милый, Я тебя люблю!


Рецензии