Что делать?
Последние частички в прошедшем оставляя.
А я сижу, за небом наблюдаю,
О самом лучшем устало вспоминая...
И эти красные глаза с искринкою печали,
И этих губ тепло, что мне покоя не давали...
Их удержать хотябы на одно мгновение
Увы я не сумел, отдавшись времени течению.
И в эту ночь я снова остаюсь один,
Как на платцу в постели,
Которое твоим теплом меня уж не согреет.
Я снова остаюсь один,
____в тоске и счастье одиночеством томим.
Свидетельство о публикации №109082502494