Остаток сил

Такое чувство, что ты предан
Своим же сердцем и душою;
Твой каждый шаг тебе не ведан
И скрыты чувства пустотою.

Своим решениям не веришь
И мысли изливаешь ветру;
И ты уже давно так бредишь,
Сливая сутки в километры.

Что делать, если все пропало
Под яркой маской лицемера?
А просто жить вдруг стало мало
И в лицах видно только цены.

2009


Рецензии