Сквозняк

Я проказник, я сквозняк,
Для меня летать - пустяк.
Я - струя в окне открытом,
В дневнике шуршу забытом,
Пробегусь по книжной полке,
В волосах найду заколку,
Проползу по полу смело,
Свежесть принесу умело...

А на утро насморк, друг мой,
Будет завтракать с тобой,
Что-то в ухе застреляет
И тебя слегка шатает...

P.S. Может я тебе и нужен,
Но теперь-то ты простужен,
Пьёшь пилюльки и чихаешь,
И окон не открываешь:).


Рецензии
Пришёл сквозняк не просто так)

Мне понравился стих! Удач! С уважением,

Шерочка   12.04.2016 11:45     Заявить о нарушении