Памяти слеза

Памяти слеза
Скатилась по щеке.
Ты, душу обнажив,
Рыдаешь в уголке.
Горючая слеза
Нещадно сердце жжет.
Все, что ты потерял,
Здесь, в памяти живет.
Живут твой первый друг
И первая любовь.
Ты только пожелай –
Все повторится вновь.
Но нет, не наяву,
Нет, их не оживить.
Лишь в памяти твоей
Все продолжает жить.
Память-карусель.
Летящие года
Уходят, как в песок
Студеная вода.
А памяти слеза
Из прошлого пришла
И душу в тот же миг
До боли обожгла.


Рецензии
Очень тронули...
Так и есть...

Прицел   16.10.2012 01:05     Заявить о нарушении
Память - жестокая штука. Спасибо.

Сергей Корчагин-Самборский   17.10.2012 00:26   Заявить о нарушении