Я очень хочу тебе сказать песня

Я очень хочу тебе сказать,
О том, что я к тебе не равнодушна,
О том, что я хочу тебя ласкать,
О том, что я хочу шептать тебе на ушко…

О том, что я хочу тебя ощущать,
О том, что хочу тебя крепко обнять,
О том, что хочу тебя целовать,
И крепко ногами хочу тебя сжать…

Хочу я, чтобы это продолжалось,
Хочу, чтобы это развивалось,
Хочу, чтобы это разгоралось,
Хочу, чтобы это не кончалось…

Я очень хочу тебе сказать,
О том, что я к тебе не равнодушна,
О том, что я хочу тебя ласкать,
О том, что я хочу шептать тебе на ушко…

Мне так тепло и хорошо с тобою,
Солнце, пшеница и свет прибоя,
Мне так хочется побыть еще с тобой,
Мне хочется проникнуть в твой покой…

Хочу я, чтобы это продолжалось,
Хочу, чтобы это развивалось,
Хочу, чтобы это разгоралось,
Хочу, чтобы это не кончалось…

Когда мы вместе, весело всегда,
Когда мы вместе, на душе весна,
Когда мы вместе, я принцесса,
А ты мой граф, такая пьеса…

Я очень хочу тебе сказать,
О том, что я к тебе не равнодушна,
О том, что я хочу тебя ласкать,
О том, что я хочу шептать тебе на ушко…

Я хочу с тобой летать,
Я хочу Луну достать,
Хочу другой мир тебе показать,
И хочу тебе многое сказать…

Хочу я, чтобы это продолжалось,
Хочу, чтобы это развивалось,
Хочу, чтобы это разгоралось,
Хочу, чтобы это не кончалось…

Мое сердце сильно стучит,
Когда ты рядом, ты мой магнит,
Хочу я к тебе притянуться,
И вместе с тобою проснуться…


Рецензии