Слезинки капают
А в небе грусть
Такие сладкие
Они на вкус
Какие тонкие
Не передать
Вот только
Сколько их
Не сосчитать
Слезинки капают
На рукава
И в небе странная
Горит луна
Такая белая
Луна на вид
И с неба с нежностью
На нас глядит
Слезинки капают
В моих словах
Струится в памяти
Ручьём вода
Пусть невесомые
Они на свет
Но неба звездного
Прекрасней нет
Свидетельство о публикации №109082502436