Я хотела!

Я хотела быть немного ближе,
Может быть не честно, но хотела!
Я хотела быть с тобою рядом,
Но мечта моя меня не грела!
Я хотела быть хоть на минуту,
И сгорать с тобою без остатка
Я хотела быть всегда твоею,
И надеялась, все будет гладко!
Оказалось, лишь одна хотела!
Не судьба!
Ну что же тут поделать!?
Буду может видеть тебя редко…
Заперевшись словно птица в клетке!
Я люблю, люблю тебя!
Так вышло!
Не топчи ты мои чувства, слышишь!!!
24/08/09


Рецензии