моё счастье

я не мыслю свою жизнь без тебя.
как не мыслит жизнь без ветра вода
как не мыслит жизнь без крыльев птица
как не мыслят жизнь без слёз мои ресницы..

я не помню кем я раньше была..
незамеченной в куче трепья..
молча пела.говорила.звала.
и боялась..и боялась так навеки одна.

среди пыли стоящих на полке книг
я нашла дом и солнце.воздух.даже родник.
я искала ответы.не нашла ничего.
лишь покрытое пылью моё немое лицо..

а теперь..лишь теперь я жива.
я умыла слепые глаза.
стерла пыль с улыбнувшихся щек..
сняла путы с немеющих ног.

и вот так как была,босиком
побежала со слезами бегом.
падая..и спотыкаясь о злые напасти,
я очутилась возле тебя..,моё счастье.

дописанно 23.08.09


Рецензии
Элли, не знаю почему, но я читаю твои стихи и плачу, слёзы так и текут...Наверное, потому, что я уже не верю, что где-то есть моё счастье. Спасибо тебе, солнышко, с любовью Нина Климко

Нина Климко   28.09.2009 22:44     Заявить о нарушении