Боль

слабой и безжалостной,
глупой и некрасивой,
стала принцесса
из древнего мира.
отрезала косы,
уничтожила сердце.
выдала  душу
какому-то "херцу".
стала обычной,
а не богиней.
чистит картошку
на подступах к Лимме.
наряды сожгла.
вырвала крылья.
спасибо, возлюбленный,
что мы когда-то любили.


Рецензии