Дети незримой войны

Мы, дети незримой войны,
Умеет сражаться и бить.
Не верим в любовь, в наступленье весны,
Хотим одного только – жить.

За маской улыбки скрываем мы боль,
В холодных сердцах нету веры.
И каждый из нас вечно спорит с судьбой.
Стремится стать сильным, стать первым.

Мы все одиноки. И каждый из нас
Другому совсем безразличен.
Разбитые судьбы всегда и сейчас
Скрываем под тенью приличий.


Рецензии