Волчица
И есть уж больше не могла
Ведь дичь поймать не успевала
На чистый снег в лесу легла.
И подошел красивый волк
Взглянул в глаза-
Сердце заныло,
И тут он вспомнил про любовь
Что ему мать всегда твердила.
Он понял- нужно рисковать
Пока царит одна надежда
И он на лапы свои встал
И в лес смотрел он как и прежде.
Он знал что будет очень больно
Но он ушел туда в леса
И кровь сочилась очень сильно
И шерсть была сбоку чиста.
Но в сердце был лишь клочь железа
И волк последний раз завыл
Когда он вспомнил про надежду
Что он волчице подарил…
Ему себя совсем не жалко
И боль совсем он не пытал
Он только думал про волчицу,
Когда в последний раз упал…
Свидетельство о публикации №109082502397