Пока он пропивал свои рассветы

По мотивам стихотворения Майка Бильковского stihi.ru/2009/07/28/3625

Пока он проливал в ****ей рассветы
И жаловался небу и бомжам -
Она питалась сказками с ножа
И на обед готовила котлеты.

Пока он горевал, меж влажных ляжек,
Она растила маленькую дочь.
"Дитё - отцова копия, точь-в-точь!" -
Ей говорили люди - "Вот бедняжка!"

Им не понять, а значит - не залапать!
Она носила небо на плечах!
И пусть сейчас он не в её ночах,
Но дочь (О, счастье!) - вылитая папа!

Лет через двадцать - скромненькая свадьба
Определит и дочкину судьбу...
Родится богатырь - крикливый внук.
(А деду надо, дочка... Написать бы...)

И вот, свобода... Скука и "Мартини"
Её заманят вечером в кабак,
Где одинокий и седой чудак
Роняет небо в сопли кокаина.

(Внучок-то наш... Как он похож на деда!)
"В ногах нет правды, милая, присядь!"
Не вспомнит, нет. Подумает, что ****ь
И ночь потушит...
.......................и обманет тело.


Рецензии
Лена, меня заинтересовала тематика стихо, очень даже тронула. Одним словом - жизненная.
За технику письма я промолчу. Молодец!
С теплом
Николай

Николай Мельник   27.08.2009 23:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай.
А что с техникой?)
Стишок поправила (надеюсь правка окончательная)
спасибо за внимание!)

С улыбкой,
Алёна

Елена Суюрова   06.09.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.