романтика
Наши чуства теребя,
Ты стоиш словно светая,
И глядиш сильно любя.
Свет потух и только свечи
Освещают всё вокруг,
За окном давно уж вечер,
Месяц-самый лучший друг.
Шолковые розы на столе стоят,
Нас пленит к друг другу нежный аромат.
В бокалы шампанское я наливаю,
И про твои губы только лишь мечтаю.
Выпили немножко, вместе станцевали,
Я прижал к себе и что то мы сказали.
Пару комплиментов- закрыли глаза,
Глажу твои волосы
А ты шепчеш да!
Свидетельство о публикации №109082502392