Плач девушки1

Здесь трава нескошена.
Своего хорошего
Заманю и брошу я.
Горе каково!
Мне бы позабавиться,
Мне с собой не справиться.
Я умею нравиться
И люблю его!
Но любовь обманчива.
Будь хорошим мальчиком.
Я же предназначена,
Чтобы боль унять.
Я же как отдушина,
Баба я двурушная.
Твой покой нарушила
И смогла отнять
У другой. Утешь меня.
Я такая грешная.
Ты же птица вещая
Сердце осади.
Ты прости, что бросила.
Травы там да с росами.
Мне ж ногами босыми
Боязно ходить


Рецензии
На эти стихи просится музыка - хорошая бы песня получилась!

Королева Монголов   11.09.2009 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам

Сергей Корчагин-Самборский   11.09.2009 11:41   Заявить о нарушении