Только этого мало

День рожденья прошло,
Словно и не бывало.
Все нажрались в говно,
Только этого мало.

Все что выпить могло,
Мое быдло с Урала.
В животах залегло,
Только этого мало.

Пусть большое число,
В нас залито бокалов.
В туалете светло,
Только этого мало.

Ты купила бухло,
С нами вместе бухала,
Нам с тобой повезло,
Только этого мало.

Горло нам обожгло,
Бошки всем поломало,
В шею впилось стекло,
Только этого мало
(24 июля 2009г)


Рецензии