Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый!
Доброе утро, родной!
Доброе утро, мой милый!
Доброе утро, мой дорогой!

Солнышко встало и стало тепло,
Солнышко встало и стало светло,
Утренняя нежность и прохлада,
Утренняя невинность и услада…

Росинки на деревьях и цветах,
И дождик с утра капал по лужам,
И свежести утренней запах,
Все дышит чудным ароматом…

Просыпайся, милый мой,
Просыпайся, мой родной,
Просыпайся, нежный мой,
Глазки свои ты приоткрой…

Потянись и посмотри на мир,
На день, что расстилается сегодня,
Почувствуй предвкушение жизни пир,
И улыбнись себе и миру ты довольно…

Сегодня ждут тебя великие дела,
Сегодня будет везти тебе всегда,
Сегодня – самый важный в жизни день,
Сегодня живи, и чувствуй счастья тень…

Расстилается жизни дорога,
Раскрывается утра тропа,
Раскрываются мира богатства,
Вставай, вступай в божественное братство!

Сегодня начинается новая жизнь,
Сегодня – начало великих свершений,
Сегодня ты создаешь будущих событий линию,
Сегодня – день великих открытий!

Просыпайся, мой любимый,
И потянись на встречу Солнцу,
Просыпайся, мой прекрасный,
Посмотри, какой день ясный!

Утренняя нежность ласкает,
Утренняя тайна чарует,
Утренняя энергия искрит,
Утро силу тебе дарит.

Доброе утро, любимый!
Доброе утро, родной!
Доброе утро, мой милый!
Доброе утро, мой дорогой!

Просыпайся, милый мой,
Просыпайся, мой родной,
Просыпайся, нежный мой,
Просыпайся, торжествуй и пой!

Почувствуй кофе аромат,
Почувствуй на себе мой нежный взгляд,
Почувствуй прелесть поцелуя,
И ласку домашнего прибоя.

Доброе утро, любимый!
Какое волшебное утро,
Оно пробуждает все существо,
Просыпайся, мой милый!
Доброе утро, мой родной!
Просыпайся, мой дорогой!


Рецензии