она
кормила меня всласть
обещаниями с удовольствием,
мол, гляди-ка: жизнь удалась
(она кончилась прошлой осенью)
она -
считала, что я - детка
(будто сложно привлечь ребенка),
но внутри золотой клетки
из детки вырастила львенка.
она -
научила меня воевать,
спасая шкуру, идти в бега;
смеяться в лицо, в глаза врать,
(а я любила её как могла)
Свидетельство о публикации №109082500236
Марина Иорданиди 01.03.2011 10:21 Заявить о нарушении