срыв

Сколько крови и нервов
Кажется, срыв...
Разве в мире остались секреты?
Карты вскрыты, моральный взрыв-
Смысла нет, реальность забита.
Нет людей, только звери -
Их бешеный вой;
Сколько крови вокруг нас осталось пролитой,
А из ран не заживших стекается гной
Мы любовью и богом забыты.
Вены порваны...
Вроде бы это конец,
Видишь, птицы слетелись на падаль?
Вздох последний
И смерти счастливый глоток
Новый мир называется АДОМ

                2005 год.


Рецензии