Рубаи Среди метаний и праздников шумных

         Иллюстрация И. Степановой

Среди метаний и праздников шумных.
Средь несусветных, неконтрольных чувств.
Раздую огонёк свечи я буйный,
Рубиновым вином искриться пусть…


Рецензии