Дни

Ну, куда вы спешите, куда вы торопитесь,
Оставляя на память слова и улыбку усталую?
Ну, зачем вы сутулитесь, зачем же вы горбитесь?
И мелькаете мимо меня полустанками.
До чего же короткая жизнь, до чего же короткая.
Не заметишь, как годы пройдут, пролетят вереницею.
И сменяются дни: красные, черные,
Промелькнувшие мимо меня колесными спицами.


Рецензии