Ты был...

Ты был загадкой для меня…
Ты был моим огромным счастьем!
Ты долго всем был для меня!
И долго был моей ты тайной!
Но знай, не будет больше слез…
Не будет глупостей, страданий
Сегодня день любовь унес…
… и я забуду о желаниях!
22/08/09


Рецензии