Хочу тебя я в вальсе закружить...

Хочу тебя я в вальсе закружить,
Хочу обсыпать осеннею листвою,
Хочу тебя я нежно залюбить,
Хочу тебя я напитать собою…

Хочу тебе стихи я прочитать,
Хочу твою я музыку услышать,
Хочу тебе я сказку нашептать,
Хочу тебе я песню напевать…

Хочу с тобою двигаться я в такт,
Хочу услышать, как твое сердце бьется,
Хочу с тобою я сбежать в антракт,
Хочу я ощутить, как счастье льется…

Хочу дыхание твое я ощутить,
Хочу закрыть твои уста своими,
Хочу энергию твою я окрылить,
Хочу эмоциями поделиться я своими…

Хочу кружиться с тобой и танцевать
Поверх листвы осенней, разноцветной,
Поверх снегов, и страсти летней,
Хочу прохладой и жарой тебя ласкать…

Хочу с тобою поиграть и порезвиться,
Хочу с тобою в принцессу превратится,
Хочу с тобою во дворце закрыться,
За хвост хочу поймать я счастья птицу…

Хочу с тобою из источника испить
Энергии и силы живительную влагу,
Хочу с тобою я обо всем забыть,
Чтобы осталось только это благо…

Хочу тебя окутать ночной дымкой,
Хочу тебя я убаюкать и ласкать,
Хочу тебя я золотой пыльцой цветочной
Всего усыпать, и любовно омывать…

Хочу тебя я закружить в цветочном вальсе,
Хочу овеять ветром страсти и любви,
Хочу пройти с тобой дорогой счастья,
Дорогой радости по звездному пути.


Рецензии
Столько прекрасных "хочу" -
Это великолепно!
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   25.08.2009 11:06     Заявить о нарушении