Обвиняешь меня...

Обвиняешь меня, может прав ты!?
Что какая - то я не та!
Обвиняешь меня, может прав ты!?
Что все это пустые слова!
Обвиняешь меня, может глупо!
Может проще вообще не писать
Позабуду тебя наверно…
Только трудно мне это признать!
20/08/09


Рецензии