СМСочка
Слово к слову, целый текст.
Ничего тут нет плохого,
А зовусь я СМС.
Меня шлют все постоянно,
Повод есть всегда послать.
Только не всегда желанна,
Тут никак не угадать.
Как-то раз я огорчилась
И решила навсегда,
Что в картинку превратилась,
Удивила б всех тогда.
Но мне это не по силам,
Я пока ещё мала.
Вот сестрица, ММСка,
Это для неё дела.
Всем пока, опять послали,
Улетаю далеко.
Может встретимся мы скоро,
Вам письмо пришлю легко :).
Свидетельство о публикации №109082502274
Образ СМСки классно получился!
Светлана Кабита 08.01.2010 14:23 Заявить о нарушении