и так всегда...

На завтрак - омлет с горчицей,
Пицца с усталою речью - в обед,
И чаепитие - на ужин...
Где после - сон про дом с черепицей...
А уши - залепите!
Птицу не хочу, чтобы слышали -
О веке моих одиночеств, незатыкаемая, поёт...


Рецензии