***

Черная роза - ты так прекрасна,
Так холодна, мертва.
Да это странно и глупо, и гадко,
Но я в тебя влюблена.
В твой стебель с шипами,
В тёмные листья, в капли росы в лепестках.
Ты безучастна и это прекрасно, ты как всегда далека.
«Человек и цветок, как такое возможно?» - спросят люди меня.
«Это так просто! это не сложно!» - отвечу им я, не шутя.
Любить это просто, это прекрасно, это чудесно и я,
Пока не увяла ты, чудная роза, буду любить тебя.


Рецензии