Пять утра...
Спят цветущие липы в аллее,
Утро раннее в тайне хранит,
Что истомы подлунной нежнее.
И неся поцелуй на губах,
Не страшась растерять наважденье,
Утопаешь в словах и речах,
Что слились,унося в искушенье.
Пять утра.Словно тать ускользаешь,
Разрываешь объятия круг,
Дверь закрыв,уходя не знаешь,
Кто теперь ты ей враг или друг.
Исчезаешь с восходом светила,
И уверен возврата к ней нет,
Пять утра...это есть и так было,
Пять утра...звук шагов и рассвет.
Свидетельство о публикации №109082502235