ЖДУ!

Обвёл меня
         взглядом
                в круг меловой...
                и забыл...

а я всё ливня жду
                с грозой...
чтоб он
        этот круг смыл...


время идёт...
             дождь моросит...
                сыро...

круг размыкается...
                мел под ногой -
                пунктиром...

можно шагнуть -
             и не вернуть всё,
                что было...

но не спешу -
          дождь-то грибной...
                я жду - ЛИВНЯ!


Рецензии