Тебе...

Ты заполняешь мое существо,
Ты проникаешь в моей жизни зерно,
Ты заполняешь пустоты окно,
Ты светишь туда, где темно…

Я очень благодарна жизни,
За то, что есть ты на моей линии,
Я очень благодарна тебе,
За ощущения, и мысли о тебе…

Эмоции меня переполняют,
Внутри меня огонь пылает,
Смех и радость меня переполняют,
Иногда грусть и слезы настигают…

Разнообразие переживаний и эмоций,
И послевкусие поцелуев специй,
Контраст ощущений и мыслей,
Противоположность логики и действий…

Я всех вокруг люблю,
За все я жизнь благодарю,
Тебе спасибо говорю,
Смеюсь и плачу, я живу!
Стучит сильнее сердце – я тебя люблю!


Рецензии