Не враги мы и не друзья!

Вот уж год прошел,
Как мы знакомы
Не враги мы и не друзья!
Задаю лишь вопрос всем знакомый!
Ну, зачем полюбила тебя?
О тебе об одном только мысли
О тебе я пишу стихи!
В голове моей только лишь мысли…
На бумажке остались стихи!
О тебе я не сплю вечерами ,
О тебе все слезинки мои!
Даже свечка дрожит вечерами
И молит, что б ты мне позвонил!
Тихо воск с этой свечки стекает!
Тихо будь то бы, плачет она
Ведь она мои слезы скрывает,
Без тебя я уже не жива!
20/08/09


Рецензии