С тобою время не замечаю...

С тобою я время не замечаю,
Когда я с тобой, земли не ощущаю,
Чувство такое будто летаю,
Все время смеясь, с тобой я болтаю…

В голове нет лишних мыслей,
В словах нет лишних смыслов,
Нет милей твоих очей,
Нет прекрасней твоих слов…

С тобой мне легко и комфортно,
С тобой я могу собою быть,
Я не думаю о том, что модно,
Я не замечаю где мне нужно быть…

Такое чувство легкости и сладости,
Такое чувство счастья и радости,
Такой восторг и ощущений прелести,
Такое чудо веселья и нежности…

Задумчивость, мечтательность,
Веселье, радость, впечатлительность,
Болтливость и непосредственность,
То все сопровождает нас, такая ветреность…

Как будто в мире нет больше ничего,
Как будто есть одно мгновенье – и вот оно,
Как будто мы с тобой – одно,
Как будто для счастья не надо больше ничего…

Я не знаю как это чувство объяснить,
Я не знаю как его определить,
Я не знаю как это чувство назвать,
Но я знаю, что хочу его переживать…

Я хочу чтобы росло оно и крепло,
Чтобы в душе моей оно цвело,
Чтоб испускало ароматное тепло,
И чтоб не угасало никогда оно…

Ты такой уютный и понятный,
Ты такой нежный и приятный,
Ты такой теплый и родной,
Ты такой смешной и дорогой…

Я очень благодарна жизни,
За то, что есть на свете ты,
За то, что пересеклись наши мосты,
За чувство, что вспыхнуло из пустоты…


Рецензии