Рецензия на стих Когда надежда снова не сбылась Ни

Надежда сладостное слово.
А безнадегу прочь гони.
Ведь жизнь прекрасная такая.
Мечтой взлетай,и радугой живи.

Пусть грязь останется пылинкой.
Ступеньки только радостью в душе.
и легким будет путь твой восхождения.
Улыбку подари, ведь мир прекрасен он в тебе.

Пусть краски жизненного счастья.
Блистают вечной красотой в тебе.
Палитра у художника как ласка.
Ты мастер, так рисуй же добротой в себе


Рецензии