Утро на море
Набегающей волны
Из последней силы робко
Наплывает на пески.
Солнце утреннее тонко
Освещает моря даль.
Горизонт дугою четко
Отделяет сон и явь.
А вокруг лишь лень и нега,
Тихий рокот плеска волн.
Ветерок доносит с брега
Чей-то тихий разговор.
Темным кружевом прибрежным
Водоросли в тонкий ряд
Окаймляют берег нежно,
Тайну вод морских хранят.
Свидетельство о публикации №109082502175
Таша -Следнаводе 28.04.2010 23:27 Заявить о нарушении
Елена Вега 29.04.2010 08:33 Заявить о нарушении
Таша -Следнаводе 29.04.2010 13:24 Заявить о нарушении