Душа моя смеется...

Моя душа так радостно смеется,
Тело мое неистово горит,
Все от сердца, которое сильнее бьется,
Когда разум о тебе твердит…

Я не знаю что происходит:
Когда мы с тобой, время уходит,
Я не знаю как объяснить:
Когда мы с тобой, энергии прыть…

С тобой говорим о чем угодно,
Ты понимаешь, слушаешь всегда,
Я понимаю тебя свободно,
Даже если для других ерунда…

Я думаю, наша встреча не случайность,
Мы шли к ней, и развивались,
Мы шли к ней, и просто знали,
Что есть неизведанные дали…

Смотря в тебя, я вижу отраженье,
Я вижу глаз свечение,
Я вижу счастье и затмение,
Я вижу радость и наслаждение…

Когда целую тебя, я ухожу в другое измерение,
Это такое наваждение,
Такое чудо и везение,
Восторг и восхищение…

Когда ты во мне, это единение,
Это силы и слабости соединение,
Это тел и душ расслабление,
Это нежное и страстное томление…

Теплоты и наготы так прекрасны черты,
И общения мосты,
И внимания цветы,
Все даешь мне это ты…


Рецензии