***
Что приходит,
Последний твой век?
Что скоро,
Ты просто умрёшь,
Что всю свою землю,
Убьёшь?
Ты глуп, человек,
И заносчив.
Земле не нужны твои мощи.
Твой пепел,
Твой прах,
Всё исчезнет.
Земля не стоит
На месте.
Тебя уничтожит природа,
Пожар, наводненья,
Потопы.
Неужто ты думал,
Что вечно,
Твоя жизнь будет беспечной?
Ты глуп, человек,
Твои дети,
Погибнут мгновенно,
В том месте,
Что ты завещал им на вечно.
Ведь там остался лишь пепел.
А всё потому,
Что когда-то,
Ты жадность впустил себе в сердце.
Но поздно уже говорить,
Слова,
Что исчезнут на веки.
Ты глуп, человек,
Посмотри,
Посмотри на то,
Что творишь.
Ты сам уничтожил соседей,
Ты сам разрушил всё небо,
Ты стал не зверем,
А монстром,
И потому,
Ты был уничтожен.
Свидетельство о публикации №109082502158