Твои мысли
Выпустили иголки
Я слышал нелепые толки
О том, что за волки нас грызли...
Грызли да перегрызлись
Если хочется, в высь лезь
А я за тобой с мешком с едой
Вместо цветов в примиренье
И банку варенья!!!
Свидетельство о публикации №109082502128