Льется из меня любовь...

Льется из меня любовь и счастье,
Фонтанирую энергией своей,
Никакие житейские ненастья
Не нарушат гармонии моей…

Такая чистота и прелесть,
Приятной неги благодать,
Блаженство переполняет и радость,
Что хочется мне петь и танцевать…

Танцую и стихи пишу,
Пою, кружусь я и люблю,
За все я жизнь благодарю,
Улыбку всем свою дарю…

Гармония и радость меня переполняет,
Счастье и песня меня наполняет,
Ветер перемен и радости меня овевает,
Моя весна меня окрыляет…

Язык любви, язык французский,
Смех, радость и фонтан эмоций,
Шампанское, клубника и любовь –
Все это возрождает вновь,
Трепещет сердце и будоражит кровь.


Рецензии