Каблучками острыми по сердцу

на «Каблучками острыми по сердцу...» (Лена Афанасьева)

Каблучками острыми по сердцу
Пробежала, весело смеясь,
Стихом, взглядом и улыбкой поманила,
А потом сказала, извиняясь:
С Вами я немного поиграла,
Было мне приятно сознавать,
Что кого-то здесь я покорила...
Но к другому надо мне бежать,
Снова между делом соблазнять
И любви опять не испытать...


Рецензии