Декаденство?
Нет смысла, в познании мира
Все мы смотрим наружу всегда,
Внутрь себя забыли.
Иногда я слышу мысли людей -
Когда на улице тихо,
И редко когда в изумленьи замру,
Услышав красивый стих.
Сейчас никто не читает стихов,
Идя с утра на работу,
Многие мысли просто пусты,
Другие - о глупых заботах.
Конформизм засел глубоко и в крови
Поколения NEXT будет точно,
Не хотелось бы верить в бессилье любви
И в победу мыслей порочных.
Навалилась печаль мимолетно и в раз,
Я иду, размышляю о бренном.
Интересно, а мысли мои сейчас
Кто-то слышит в этой Вселенной?
Свидетельство о публикации №109082502095