Я бегу к тебе навстречу

Дождь за окошком.
Топаю по лужам.
Бегу на встречу .
Мысленно к тебе.
И капелькой дождя.
Сливаюсь с мыслью.
Что  встретились .
На пол пути

А у тебя сегодня.
Светит ярко солнце.
И значит радугой с утра.
Войду тихонько.
Прошепчу я здравствуй.
ну как же долго я ждала.

Наверно вечностью.
Прошла дорогой.
Как поезда увозят в никуда.
Встречать улыбкой.
Провожать глазами.
И сохранять надежду сквозь года.


Рецензии