И искоркою малою ты ценен

В песке, куда ты голову запрятал,
Когда-нибудь наступит духота.
И эта в твоём сердце маета
Тебя подвигнет, за грехи расплата,
Искать всем сердцем Господа Христа!

Не обольщайся! Хуже не бывает,
Когда ты думаешь, что время ещё есть.
Повсюду тьма со смертью наступает,
Чтоб сердце окончательно обресть!

Но всякий шаг к Христу благословенен,
Пусть робкий, пусть в сомнениях он весь.
И искоркою малою ты ценен.
Для всякого спасенье в Боге есть!


Рецензии